JAMAIS

JAMAIS

SPUMANTE
UVAGGIO
100% Pinot nero. Metodo di spumantizzazione Martinotti. Affinamento 6 mesi in acciaio.
VITIGNO E TERRENI
Pinot Nero su terreni Di origine glaciale, in forma di morene vallive o locali, sui quali insistono suoli moderatamente profondi, calcareo marnosi, molto ghiaiosi e con un alto contenuto di sostanza organica in superficie.
BOUQUET
Rosa tenue nel calice, con bollicine sottili e persistenti. Piacevoli note di piccoli frutti di bosco e petali di rosa. Al palato guizzi gradevoli di succo di melagrana e note di tamarindo, comunica eleganza e piacevolezza. Persistente.
ABBINAMENTO
Da servire come aperitivo, ma si sposa elegantemente con antipasti di pesce crudo, in particolare crostacei in cruditè, risotti e primi di mare o con ragù di carne bianca.
SERVIZIO
Servire a 4-6° C in calice da degustazione per vini spumanti, ideale per amplificare i profumi più evoluti